1. Имя
2. Возраст Вашего Персонажа
3. Ваша Внешность (не менее двух строк!!!)
4. Ваш характер (не менее двух строк!!!)
5. Биография Персоонажа (не менее трёх строк!!!)
6. Хочешь вступить в племя?!
7. Личный Статус
8. Веришь в Звёздное племя?!
9. Связь с вами?!
10. Не бросишь форум?!
11. Как часто будешь заходить?!
Анкеты одиночек
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-05-24 17:24:46
Поделиться22010-02-13 13:00:43
1. Имя- Бабочка
2. Возраст Вашего Персонажа- 4
3. Ваша Внешность (не менее двух строк!!!)Маленький кот. Чёрно-белый. Такой окрас. От белого к чёрному. Голубые глаза. Серый нос. Мощные маленькие лапы. Маленькие серые ушки. Длинные усы. Длинный серый хвост. Очень пушист.
4. Ваш характер (не менее двух строк!!!)Характер описать будет трудно. В основном я довольно милый, ну, знаете там добренький такой. Но и злой тоже, но это только с врагами. Веселье моё я! Я не высокого мнения о себе и могу сказать, что я не очень-то себя люблю. Ну, это в основном. Если разбирать подробности, это будет сложно. Я напишу коротко.
Я очень добрый и милый, люблю одиночество, но не люблю оставаться один. Всегда всем помогаю. Люблю путешествовать. Я очень влюбчив и очень чувствителен. А так же очень раним. Ненавижу, когда другим котам плохо. Не могу сидеть без дела. если мне нечем заняться, схожу с ума от безделья. Я очень активный и довольно любопытный.
5. Биография Персоонажа (не менее трёх строк!!!)Родился я осенью. В далёких землях. Когда мне было два дня, моих родителей убил кот-злодей, будем так говорить. Он меня и вырастил. Можно сказать, он был моим опекуном. Я его ненавидел, но сделать нечего не мог. Но когда мне исполнилось 12 лун, я сбежал от него. Всё это время странствовал в одиночестве. Ну и дошёл как-то и до этих земель. Здесь уже прижился, хоть и живу здесь только неделю.
6. Хочешь вступить в племя?!очень
7. Личный Статусбудь гоатов всегда готов
8. Веришь в Звёздное племя?!конечно
9. Связь с вами?!аська
10. Не бросишь форум?!незочто
11. Как часто будешь заходить?!хм сложный вопрос
[взломанный сайт]